Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

Всё началось с Дня рождения

Стёжка
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь
Да, именно так и произошло. Творческое начало не дает дремать, всё норовит что-нибудь да подсунуть мне. В какой-то момент происходит озарение и заставляет думать, решать, действовать. В этот раз так и было, впрочем, как и всегда в моей жизни - увлечёт, затянет в водоворот и долго не выпускает из своих творческих рук. Да я и не сопротивляюсь, а что сопротивляться? Мне нравится пробовать новое, радоваться тому, что я тоже умею, радоваться рождению творения моих рук и моего разума. А причем тут разум, скажете вы? Но ведь без него наши вещи были бы шаблонными, а хочется-то "изюма", и не одного, а сразу целую горсть!
Ну так вот, всё началось с Дня рождения маленькой чудесной девочки, моей племянницы. Размышления о подарке не давали мне спокойно заснуть. Что подарить любознательному малышу, у которого уже есть коробка кукол и мягких игрушек? Блуждая по просторам интернета, я увидела Их! Это именно то, что мне было нужно - Тильды! Простенькие, но такие очаровательные в своей простоте, милые, очень душевные игрушки. Они очаровывают, заставляют задуматься о торопливости нашей жизни, с ними спокойно, тихо и уютно. То, что надо для непоседливой девочки! Выбор был сделан - это будет Зайка, да не просто, а настоящий Сумочный житель!
Вот тут-то всё и завертелось: поездка в магазин, сложный, но такой приятный процесс подбора тканей и лент... Так хотелось угодить маленькой шалунье в ее День рождения! Казалось, тогда весь мир был со мной солидарен. Подбирая ткани, я рассказала продавцу в магазине, что именно я хочу сшить из этих маленьких лоскутов и своим рассказом я увлекла еще одного человека в Тильдомир! Дорога была удачной, и я смогла подобрать в магазинах всё, что было задумано.
Вот и приятный процесс изготовления, нет, рождения Зайки-Сумочного жителя! Первый мой опыт, стежок за стежком, вся моя семья наблюдает за этим таинством. Зайка готова. Осталось оформить мордочку. Ну до чего же она вышла уморительная! А теперь домик-сумочка, раз, и готово! У Зайки есть свой домик, и хозяйка всегда сможет взять свою Зайку-Сумочного жителя с собой на прогулку.
Настал торжественный день, и Зайка обрела свою хозяйку. Племянница была горда, что только у нее одной в этом мире есть такая Зайка-Сумочный житель, ведь повтор игрушки не возможен! Игрушка, в которой есть частичка души мастера...






запись создана: 20.09.2013 в 09:19

@темы: Кукла Тильда

URL
Комментарии
2013-09-20 в 14:00 

@Redrose@
Лунная гостья
такой очаровашка!!! :inlove:

2013-09-20 в 15:27 

Стёжка
Великие дела надо совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь
Спасибо! Она действительно миленькая :).

URL
   

Unique stitch

главная